Seragam Restoran

14 Desember 2012

Seragam Restoran

...
Mon, December 14, 2009 5:22:20 PM


d2ns: Sore..
sandipronesia: Ada yg bisa di bantu?
d2ns: ya saya lihat di website utk seragam
d2ns: ada kantor di jkt ?
sandipronesia: Ga ada
d2ns: hmm...
sandipronesia: Mau bikin brp bnyk pak/bu?..
d2ns: banyak banget
sandipronesia: Iya brp bnyk?
d2ns: saya dari ismaya group
d2ns: bergerak di bidang restaurant
sandipronesia: Staff marketing kami ada di jkt mas
d2ns: perlu seragam untuk resto2 kami : SushiGroove, Pizza e Birra, Pasta de Waraku
d2ns: www.ismayagroup.com
d2ns: 1 restaurant kami biasa nya order bisa sampa 200 pcs
sandipronesia: Buat kapan mas seragamnya?
d2ns: dan selalu repeat karena penggantian seragam 6 bulan sekali
d2ns: selalu kami stock
d2ns: jadi selalu ada order kapan saja
d2ns: atau tergantung kita buka cabang baru dimana
sandipronesia: Ok good
d2ns: kalau ada sales yg di jkt kami minta company profile, katalog, dll
d2ns: nanti saya kirim sample seragam yang akan kami buat
sandipronesia: Pabrikbaju.com, seragamkantor.com, kaos-sablon.com , bajuseragam.co.I'd,pabrikjeans.com,pabrikkaos.com, tas-topi.com dll
:)
d2ns: baik untuk waiter maupun kitchen
sandipronesia: Katalog ada di bajuseragam.co.id
sandipronesia: Mas bs download langsung
sandipronesia: Juga profile company juga ada di web itu
d2ns: lebih enak lsg lihat dan ngobrol dgn sales nya
sandipronesia: Ok
sandipronesia: Nanti sales kami jadualkan berkunjung ke ismaya
d2ns: oke, saya dengan Deden
sandipronesia: Ada no kontak hp mas?
d2ns: Graha BIP, Lt. 3i, Jl. Jend. gatot Subroto Kav. 23 Jakarta
d2ns: tlp 021 522 5285 atau Hp saya 083 8825 8825
sandipronesia: Ok sip
sandipronesia: Thx mas deden
d2ns: Kalau bisa secepat mungkin
sandipronesia: Nanti sales kami akan kontak buat janji temu ya mas
d2ns: ok, thx
d2ns: ini dengan sandi ?
sandipronesia: Iya mas
sandipronesia: 08552107722
sandipronesia: Ini no saya
sandipronesia: Salam kenal :)
d2ns: asl ? hehehe
d2ns: kok jadi chat
sandipronesia: Hehe
sandipronesia: Add FB ku ya di pronesia@yahoo.com,thx :)
d2ns: wow..
d2ns: FB pribadi apa FB company ?
sandipronesia: Sama aja mas :)
d2ns: enak yg pribadi ah..
sandipronesia: Ga boleh ama bos :)
d2ns: hehe

www.pabrikbaju.com, www.kaos-sablon.com



Baca juga
  »
26 Desember 2012
PESAN KAOS PROMOSI
KAOS PROMOSI ENERGIZER

  »
21 Desember 2012
PESAN KAOS
PESAN KAOS.

  »
21 Desember 2012
Konveksi Kaltim
Konveksi Kaltim.

  »
16 Desember 2012
MAKLOON JAHIT KAOS SERAGAM BANDUNG
MAKLOON JAHIT KAOS SERAGAM BANDUNG

  »
16 Desember 2012
Makloon Kaos Bandung
Makloon Kaos Bandung

  »
5 Desember 2012
JASA MAKLOON/MAKlUN JAHIT
JASA MAKLOON/MAKlUN JAHIT

  »
3 Desember 2012
ORDER KAOS
ORDER KAOS

  »
3 Desember 2012
Produksi kaos
Produksi kaos

  »
1 Desember 2012
Konveksi Kaos murah
Konveksi Kaos murah

  »
3 November 2012
Konveksi seragam
Konveksi seragam, konveksi kaos, konveksi bandung, pabrik konveksi.

  »
11 Juni 2012
Konveksi
GREENER KONVEKSI BANDUNG

  »
28 September 2011
http://konveksi-jakarta.com/
http://konveksi-jakarta.com/

  »
28 September 2011
SERAGAM PROMOSI
SERAGAM PROMOSI

  »
28 September 2011
KONVEKSI SERAGAM JAKARTA
KONVEKSI SERAGAM JAKARTA

  »
24 September 2011
Pabrik Topi Di Bandung
Pabrik Topi Di Bandung Berskala Nasional